Скажи мне честно

Скажи мне честно, я поэт?
Та к хочется побыть порой небритым,
Смотреть кому-то долго вслед
И знать, что прошлое уже забыто.

Стесняться от загадок глаз,
И руки мыть древесной сажей.
Скажи без лишних, грубых фраз
Скажи, мне это очень надо!


Рецензии
ono y menja sidit v golove postojanno, skychaju po nashim LIT vecheram.

Маруся Из Беларуси   05.06.2012 09:12     Заявить о нарушении