есть ты


В мире много прекрасных вещей.
Оглянись вокруг,присмотрись к деталям.
Ты живи,не считая дней.
Мы так много в погоне теряем


В мире солнце есть,небо звездное.
И хрустящий снег под ногами.
и цветочные долины огромные
И касанье твоих губ моими губами




А еще в этом мире есть ты.
Поэтому он прекрасен.
Со мной убежать от суеты
Надеюсь все же согласен?)


Рецензии