Рождение дня

Виолончели пенье бархатисто,
И флейты шепот всхлипывал вдали,
Рыдающие звуки арфы чисты,
То отзвуки рождающей зари.

И множатся ликующие трели
В торжественных аккордах трепеща
То ангелы небесные запели
Дня нового рожденья сообща!


Лавина чувств нахлынула весною
И музыкой повеяла сполна
Все мироздание склонилось к аналою
Гармонии нахлынула волна…


Рецензии