Блондинки

 
               
***



Какой аромат!
Рядом дамы сидели.
Курили, пили абсент.
Молчал я и слушал о чём говорили:
Предмет разговора — брюнет.

Брюнет, как брюнет —
эти дамы блондинки, 
Общаются битый час:
Они  проходили кастинг на роли
В большом сериале про нас...
В большом сериале
В большом сериале про нас...

И в нём героиня
должна быть блондинкой ——
Красивой, приятной, живой..
Блондинкой, конечно в одном из двух смыслов, 
Возможно и крашеной.
Возможно и краш-краш
Возможно и краааа -шеной

Какой аромат!
Рядом дамы сидят,
Курят и пьют абсент.
Слушаю молча о чём говорят:
Предмет разговора — брюнет..
Предмет разговора ?
Предмет разговора — брюнет..

Брюнет?
Я — брюнет... 
эти дамы блондинки, 
Общаются целый час.
Брюнет, как брюнет... 
И ещё — режиссёр
Одну выбрать нужно сейчас.

Брюнет, как брюнет... 
эти дамы блондинки, 
Общаются целый час.
Мне нужно одну из них
Выбрать сейчас
Только одно и сейчас...

Одна из них станет
известной актрисой
В большом сериале про нас...
В большом сериале
В большом сери-аааааале про нас.


.........
1996
2011
павелник-text2020




PS01  Кастинг (от англ. Casting), синонимы прослушивание и проба — выбор среди претендентов человека, в наибольшей мере сооответствующего творческому замыслу. Практикуется в шоу-бизнесе, для отбора моделей или поп-исполнителей.

               


Рецензии