сетование

Поменялся у жизни уклад,
Пришло время порвать с жизнью прежней,
Побороть беззаконность услад,
Исполнять дело Бога прилежней.

Изменился у жизни режим,
Очень ей в этом я благодарна,
Тот невидимый старый зажим
Его действие очень бездарно!

Найти силы в себе не могу,
Победить тот неистовый ступор,
И проблему с собой волоку
Тормозной, словно, сломанный суппорт!

У Создателя силы прошу,
Дух Святой у Него выспрошаю,
Но отдаться Ему не спешу,
И проблемы сама я решаю…

Что же я, безнадежно слепа,
Взгляд духовный ужель потеряла?
Не скажу о себе, что глупа,
Но Господню любовь растеряла!

Потеряла ее, разменяв
На пародию жизни простую
Увещаньям Господним не вняв,
Не прочувствовав силу святую!

По теченью со всеми плыла,
И в мирской замаралася грязи,
На слуху я плохой не слыла,
Все ж в мирской я замешана связи!


Рецензии