Ход часов в полу-темной квартире..

Ход часов в полу-темной квартире..
Я отчетливо слышу шаги..
Мы друг-друга когда-то любили,
Но остались навеки одни..
Не терзая прощанием душу,
Поспешили однажды уйти..
Сон сердец мы теперь не нарушим,
Лишь приснятся былые мечты...
Свет за окнами больше не нужен,
Только тени плывут по стене...
Снова голос устал и простужен..
Снова слышу шаги....но не те...


Рецензии
мне понравилось, очень эмоционально

Лана Ли Лунная   21.12.2012 05:12     Заявить о нарушении