мазахистка

Лезвие ножа ласкает мое тело
Но не как обычный человек
Я не медля уйду в некуда
Но потом вернусь обратно
И верну время в спять
И буду делать это снова опять и опять

Смерть это стрела пущенная в тебя
Жизнь то мгновенье что она летит до тебя
Смерть это старуха что бродит за тобой
Ждет пока споткнешся ты чтоб познакомится с тобой

Крики кайфа ,крики от ласки ножей
Убивают ,похищают разум людей
Завернув рукава ,разрезая вены себе
Я не о чем не думаю ,буд то это все во сне

Смерть это стрела пущенная в тебя
Жизнь то мгновенье что она летит до тебя
Смерть это старуха что бродит за тобой
Ждет пока споткнешся ты чтоб познакомится с тобой


Рецензии