Что же будет дальше- подождём

Ночка сбросит звездный шарф на плечи,
Губы напомадила заря,
Страстно целовал в тот дивный вечер,
Ты любимый и родной не зря!

Наш рассвет с тобою мы встречали,
Жизни смело глянули в глаза,
И перед трудностями стойко мы молчали,
Хоть по жизни грянула гроза…

Полдень жизни отмечали страстно
Ярость солнца с проливным дождём.
Жизнь до этого тянулась классно
Что же будет дальше – подождём!


Рецензии