Слова истины

Жизнь прекрасна , жизнь чудесна ,
Если зла в ней не творить ,
Жизнь мила и чудесна ,
Если каждого любить .

Много в мире нашем зла ,
Много в нём плохого ,
Но и есть частичка добра ,
Истрибитель злого .

НЕ СТОИТ ГРЕШИТЬ ,
НЕ СТОИТ ЖИТЬ ГРЕШНО ,
НУЖНО ЛИШЬ КОГО ТО ЛЮБИТЬ ,
И ЧТОБ БЫЛО ЭТО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧНО .


Рецензии