Взывая к нам

Взывая к нам из глубины веков,
Следят за нами тени наших предков.
А мы голодной стаею волков
Спешим холодным утром на разведку.
И обогнав врага на вираже,
Куражимся,ликуем,пьем спиртное.
Нам некогда подумать о душе,
И мы не знаем,что это такое.
И невозможно перейдя на шаг,
У самого себя спросить негромко:
Куда спешишь?Остановись,чудак!
А что-же ты оставил для потомков?


Рецензии