Ах что же он зделал со мною...

Следы на росистой траве
Грачиные гнезда, берёзы,
И часто на ранней заре
Сплетались о будущем грёзы…

Свет глаз голубой, проливной,
Меня ворожил и тревожил,
Ах, что же он сделал со мной?
С годами те чувства умножил!

Любовь в мое сердце пролил,
И ветром свежайшим ворвался,
Он страстью меня опалил,
И чувственным взрывом взорвался!

Меня без вина напоил,
Заставил от чувств задыхаться,
Любовь в мое сердце вселил,
И ею мне дал упиваться!


Рецензии