посвящение колеге

Не печалься о годах своих ушедших,
Время же зыбуче, как песок.
О летах, летящих сумасшедшее,
Серебром, что запорошили висок!

Юбилей у стажа трудового,
Ты,колега , с гордостью отметь,
Класса ты у нас передового,
От него смогла ты мало что иметь.

Спину гнула все года свои исправно,
С верностью работе посвятясь,
Спорилась в руках работа славно,
Массой удовольствия светясь.

Не утратила еще былую хватку,
И глаза сияют озорством,
Молодости ты хранишь повадку,
И сияешь свежим естеством.

С почестью на пенсию отправим,
В жизни и другая степень есть,
Твой заслуженный уход мы вместе справим,
Благости на пенсии не счесть!!!


Рецензии