Обнажая душу-закрывайте двери

Обнажая душу-закрывайте двери,
На осколки сердце разбить чтоб не сумели..
Закрывайте двери,чтоб ложью не продуло..
Чтобы к виску твой враг не приставил дуло!
Обнажая душу,глаза не закрывайте..
Верьте тем,кто рядом,но сразу проверяйте...
Не всегда улыбка истинна,правдива..
Это как война-не знаешь где есть мина!


Рецензии