Снежная пара

Небо, солнце, снег идёт,
И мороз своё берёт.
Белки-белочки подружки
Собралися на опушке.
Люди, санки и лыжня,
В снег играет детвора.
Много смеха из души,
До чего ж все хороши.
Парень к девушке подходит,
Взгляд с неё совсем не сводит.
Наступает тишина,
Произносит он слова,
Руку нежно подаёт
И в него летит снежок!
Смехом заливается она,
Убирает снег со лба...
Тут в снежки играть все стали,
Мал и стар - всех обкидали.
Веселились пол часа,
И сияли здесь у всех глаза.
Парень в девушку влюбился,
Через год на ней женился.
В парке снова: шум и смех,
Слышен из каляски голосок,
Восхищенье всем снежинкам подаёт.
Первый снег в глазах ребёнка
Пробуждает дух, бодрит.
И влюблённая здесь пара
С вдохновеньем на него глядит.
Первый снег, любовь, ребёнок,
Много смеха из души,
До чего ж все хороши.
Белки-белочки подружки
Собралися на опушке.
Небо, солнце, снег идёт,
И мороз своё берёт.


Рецензии