Долгожданное кольцо

Лёгкой поступью блондинки
                я сведу тебя с ума...
Растоплю гордыни льдинки,
                всё я сделаю сама:
Отогрею, приласкаю,
                позабочусь, сберегу.
И сама с тобой растаю:
               стать счастливой я смогу...
Мне нужна мужская доблесть,
                благородство, интеллект;
Обязательно, чтоб совесть, -
                не предашь в беды момент!
Ты сейчас  один, страдаешь.
                Пусто в доме, нет огня...
На мгновенье замираешь:
                так мечтаешь знать меня!
Кто я? Где я? Сколько силы
             нужно нам, чтобы дожить
До момента встречи, милый, -
              будем счастьем дорожить!
Руки мне ты поцелуешь,
               взглядом всю испепелишь;
Ты уже сейчас волнуешь,
               хоть пока ещё молчишь...
Вот увижу и узнАю,
                в тот же миг
Шепну  тебе: " Как же долго
                я мечтаю, чтоб явился
Ты ко мне!"
Ни о чем не будем спорить,
                нечего уже делить..
Сердце вздрогнет: очень скоро
                мне решишь кольцо купить!

04.12.11


Рецензии
Лёгкая эротика. Я люблю писать стихи на грани фола.

Владислав Молочников   16.08.2014 15:07     Заявить о нарушении
На грани фола будет уже тяжелая, Владик!))
Мерси...

Клариэта Ажардо   16.08.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.