Сердце полниться Божьей любовью...

Сердце полниться Божьей любовью,
Ее я боюсь расплескать,
Что Христовой я куплена кровью,
Дано мне об этом узнать.

О Бог, милосердием полный,
Свое мне терпенье яви,
Вновь стану к тебе я покорной,
Достойной меня объяви!

Меня уврачуй своим духом,
И вырви из лап Сатаны,
Я знаю о нем не по слухам,
Своей не оставит войны!

Помоги мне бороться за святость,
Непорочность позволь отточить,
Рассеять людскую предвзятость,
И истине твердо учить!

Дай истиной мне наслаждаться
И счастье в раю предвкушать,
Помоги мне усердно меняться,
Чтоб благость твою мне вкушать.

Как Лота, Ты вел из Содома,
Меня от греха уведи,
Тобою хочу быть ведома,
Ты в рай за собой поведи!

И в жизни, и в смерти, Твои мы,
Земля – есть наш вечный дом,
Тобою хотим быть любимы,
Взаимность давая притом!


Рецензии