Татьяну с днем рожденья

Стихотворение на заказ



Близкие, родные, все без исключенья
Поздравленья дарят от души, любя.
У Шевченко Тани нынче день рожденья,
Все мы поздравляем с праздником Тебя!

В Думовке когда-то, в доме небогатом
Ты весною в марте родилась на свет,
Детство проводила вместе с старшим братом
И хвалил ребенка школьный педсовет.

Помогала маме Ты на огороде,
Там звенел частенько Танин голосок
И не забывала о родной природе,
С папою гуляя по грибы в лесок.

За плечами школа , техникум веселый
И в инструментальный сразу подалась .
Для девчат не сладок этот путь тяжелый ,
Но с заводом Таня накрепко срослась .

Помнится вначале, в грусти и печали
Оседлала как-то страшный штабелер
И когда за что-то на тебя кричали,
Не хотела видеть штабелер в упор. :))))

Все свои проблемы на любые темы
На свои Ты плечи хрупкие кладешь,
Вместе с Катериной учишь теоремы,
Так гранит науки с дочкою грызешь.

И сейчас согласно должности "опасной"
Строго соблюдаешь табельный режим.
Табель проставляешь четко, беспристрастно,
Ведь порядок в цехе так необходим.

В этот день весенний лучших настроений,
Счастья и здоровья, Танечка, Тебе!
Чтоб одних хороших море впечатлений
Оставляло только след в Твоей судьбе.


Рецензии