Плывут по небу облака

Плывут по небу облака.
Куда они плывут?
Плывут в безвестные края
Где мир и красота.
Где дождик ласковый идёт,
Где солнце светит ярко.
Плывут туда,где ты живёшь.
Они известие несут
О том тебе мой милый,
Как нехватает мне тебя.
Как я хочу тебя увидеть.


Рецензии
Ой, ну прямо из сердечка!!!!! Чудесно!

Виктор Синютин   13.01.2012 17:47     Заявить о нарушении