Не отвечай, не отвечай...

Не отвечай, не отвечай!
Молчание своё ты пей.
Яд слов чужих, как сахар в чай
Бросай и на земь молча лей.

Не отвечай, не отвечай.
Тебе так лучше. Просто верь.
Пока молчишь ты, невзначай,
Затих в тебе твой дикий зверь.

Твой лютый враг тебя в тебе
Не учинил в душе раздрай.
Иди смиренно по судьбе.
Не отвечай. Не отвечай.


Рецензии