Фата

Прошу,не надевай фату.
Она-наряд непогрешимой.
Ты ждешь,когда за чистоту
Я назову тебя любимой.
Но хоть пока ничья рука
Тебя коснуться не успела,
Изменишь ты наверняка,
Когда дойдет до брака дело.
Ты врешь без видимых причин
И просишь платьица и шубки,
Ты томно смотришь на мужчин
И в бантик складываешь губки.
Вот потому твоя фата,
Давно тобой пережита.


Рецензии