Анарексия, как протест!

Я теряю свои волосы на ветру,
Я теряю глаза свои с пылью,
Я,наверное тихо умру к утру.
Изболелась,разъелась под
гнилью.


Я от ненависти голодом заморю
Свое тело,и мне безразлично,
Что я в зеркало месяц уже не
смотрю,
Я поставила цель,и я личность.


Вот вы скажите- я не здорова
умом,
АнарЕксия-веянье моды,
Но я лучше подохну с пустым
животом,
Чем с заплывышей от жира
свободой.


Мне презренно смотреть на
безмозглых овец,
Что пельмени в ранг идолов
ставят,
Ну не будьте ханжами-твориться
****ец
.
Наша власть лишь безмозглыми
правит.


Стаду сытому легче идти на убой,
Я ж-голодная в телик не верю,
Будут кости,но с думающей
головой,
Кто-кого? Я на деле проверю...


Рецензии
наивно,приятно, полная шляпа

Александр Ойко   06.01.2012 08:51     Заявить о нарушении