Возможно грустно, но бываю я такой

Сегодня будет то , что я скажу
Коль не желаешь, то другой дорогой
Шепчу себе устало и кричу
Оставь его , он видимо убогий
Душой убог , а это навсегда
Неизлечим , изъян его паршивый
А если я сгорю , то как звезда!
Мой вклад в любовь,горит неповторимо
Пусть не надолго, ярко я живу
Я понимаю боль, я откровенна
Я ненавижу сплетни,я люблю
Ты к сожалению, в этой жизни пленный
Другой дорогой , нам не по пути
И сожалеть сегодня, я не стану
Ты не подашь, мне в трудности руки
Опасно мне с тобой, идти к обвалу
Умён и дерзок , хитр и одинок
В степи глухой,с гиенами ты воин
По жизни нашей , одинокий волк
Но непонятно ,как собой доволен
Очередная женщина, в капкан
Ты обольститель , дьявола подручный
Сегодня будет то , что я скажу
Ошибся ты и вовсе ты не лучший
 
 


 


Рецензии