Ты

Ты белая клякса
На черной бумаге,
Ты плотная масса
Без света и влаги.
Ты бурный поток
Пересохшей речушки,
Ты ржавый замок
Одинокой избушки.
Ты счастье в неволе,
Кораблик на шпиле.
Ты раб на престоле,
Ты крест на могиле.


Рецензии