Раны

Как вода из крана,
кровоточит моя рана.
Не спасет переливание-
твое душевное раскаяние.
Моя рана глубока,
сердце очень болит,
и все тише, тише
тише стучит..
тебе не вернуть меня, когда я уйду,
и ты не узнаешь, чего от жизни хочу.
Вряд ли, теперь, меня кто-то поймет,
только как прежде, голос тихий зовет..


Рецензии
Раны любви глубоки, долговечны
Мы не вечны
Тихий тот голос - не подведёт
К мудрости нас ведёт

Тамара Кириенко   04.12.2011 01:29     Заявить о нарушении