Знай.. 03. 12. 2009

   Я сегодня, как проснулась,
сразу к окну подошла.
Сердце мило улыбнулось,
подмигнув, ушла луна.

   Птицы звонко щебетали,
собираясь на карниз.
Губы ветер целовали,
ощущая снежный бриз.

   Небо в сердце мне шептало
звуки, ласково, любви.
В сердце слёзы задрожали.
Где же ты? Ну, где же ты?

   За огромными холмами,
через степи, горы, лес,
за высокими домами,
по дорогам трёх чудес.

   До тебя не докричаться -
Не услышишь голос мой.
Если б знал, как я остаться
навсегда хочу с тобой.

   Надо мной всё то же небо,
под ногами та земля.
Где бы ты, родимый, ни был,
знай, что я люблю тебя..


Рецензии