***

И это может некрасиво
Курить,нюхать клей и пить пиво,
Но убивать людей словами ещё хуже.
"Ты мне не нужен!" "Найду лучше!"
"Успокойся,ну же!!!"
Пыталась себя так успокоить...
В кой то веки полюбила,да и пофиг!
Это сложно очень...
И,между прочим,
Сделаю всё,что ты захочешь.
С ума схожу,просто схожу с ума.
Сейчас светло,ну а дальше тьма.
Я не понимаю,как я могла
Просто всё порвать и теперь я одна.
Я не заслуживаю жалости,я сама всё убила.
Это не любовь,это её могила.
Я не теряла тебя,я сама виновата.
И сейчас много мыслей,и мало без мата.
Я ненавижу тебя,я очень злая.
У тебя всё пройдет и будет другая.
Я еле держусь,я просто на грани.
Хоть и я иногда бросаюсь словами,
Но сейчас это правда,дыхание чаще...
Ненавижу тебя,и никак иначе.
Я не думаю больше и больше не плачу,
А тебе я желаю просто удачи.
Ты не понял меня,ты вернуть меня хочешь.
Ну а я не хочу возвращаться,а в прочем
Можно бы было,но снова на грабли
Наступать глупо. И мне это не надо.
Ты запутался сам,и я это вижу.
Мне уже легче,хоть ты и не ближе...
Даже и дальше,мне почти всё равно.
Всё так же наивно ,как в дурацком кино.
И я не актриса,не играю я роли.
Хоть мне и больно,но нельзя жить без боли.
Просто привыкнуть,это и выход.
А не рыдания сдерживать тихо.
Может пройдет,время ведь лечит.
Может останется в сердце навечно.
Может забуду,жить буду ,как прежде.
Столько ведь было,а теперь лишь надежда.
Вера в любовь становится ложью.
Вера в других почти невозможна.
Это пройдет,всё будет окей,
Если появится вера в людей.


Рецензии
Знаете,если не влюбляться,т.е. контролировать себя и жить умом,а не сердцем,то видишь гораздо больше,чем способны увидеть окружающие.
Любовь - химера,так что не желательно попадаться на ее уловки.
С уважением,Вурдалак.

Дневник Вурдалака   04.12.2011 22:12     Заявить о нарушении
Может быть вы и правы...
Спасибо.

Потерянная Тобой   04.12.2011 23:52   Заявить о нарушении