Мы не творцы открытий и историй

Мы не творцы открытий и историй…

Что наша жизнь? Обыденно-простая…
На не своих взираем свысока
И, соблюдая все законы стаи,
Хватаем кус по рыку вожака.

Мы не творцы открытий и историй,
Пусть судят нас когда-нибудь суды,
Но метим мы границы территорий
И оставляем смрадные следы…

04.12.2011


Рецензии
Замечательно! А как надо жить? Мир героя нашего времени изнутри?Нигелизм и констатация факта уже шаг.Дальше путь в много миль или выдох?

Валерий Тарасов-Минский   12.01.2012 21:49     Заявить о нарушении