Делят общество на виды

Делят общество на виды, На здоровых и больных, Роскажу про инвалидов, Мой рассказ сейчас про них.
Инвалидов очень много, Вон слепой старик пошёл, чуть подальше у дороги, Дед хромой пятак нашёл.
Едем дальше,жуткий вид, Парень молодой без ног,Он ведь тоже инвалид, Как ты будешь жить сынок?
Но они хотя бы ходят, А ведь есть такие люди, Что из дома не выходят, Что же с ними дальше будет?
Телевизор,интернет так они теперь живут,Это их окошко в свет, Ничего не скажешь тут.
Если человек не болен, Руки,ноги есть,глаза, Жизнью он своей доволен, То отсутствует душа.
Ну,а если без души ты, Значит тоже инвалид,Так зачем делить на виды? Все мы люди один вид!


Рецензии