Ты уйдёшь

… И умрём в один день! ...



Ты уйдёшь
От меня,
Но ты не убьёшь любовь!
Снова ложь
Нового дня
Разобьёт мне руки в кровь!

Обещая море счастья
И всегда нам вместе быть,
Время рвёт меня на части,
Заставляя всё забыть! ...

Я ударяю по стене
И кровью буквы вывожу…
Седой прохожий скажет мне
О том, что я с ума схожу…

Плевать мне на его слова! –
Его я на хрен посылаю!
Пробила стену голова! ...
Я умираю! ...








начало 2010


Рецензии