Прекрасное слово люблю

Я пишу на оконном стекле
Твоё имя, и сердце рисую.
И сижу я в ночной полумгле,
По тебе, моя Лена, тоскую.

Может больше уже никогда
Не увидимся мы под луною.
Ну, а вдруг пронесутся года
И ты станешь моею женою?!

И мы, Леночка, будем гулять
По асфальту весенних бульваров,
И любовью своей изумлять,
И мы будем красивою парой.

Наши дети идти будут с нами,
Улыбаясь цветам и весне.
С ненаглядными шалунами
Ты, любимая, нравишься мне!


Рецензии
НЕжное.искреннее стихотворение!Понравилось!С теплом!

Валентина Малая   30.06.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.