Теряя свободу

Теряя свободу, понимаешь,
Что жизнь одна!
И человеческая сущность – настолько хрупка
Оставишь наедине с собой, ищешь силы
Забывая обиды
Веришь в чудо и ждешь,
Что проснется любовь,
Осознаешь каким был
Сожалеешь, что многого не ценил
Раскаявшись над ошибками
Жаждешь творить добрые дела
Грехи замаливаешь молитвами
Тебе нужна свобода!!!


Рецензии