Мне был послан Богом друг...

Мне был послан Богом друг
посреди метели.
Мир преобразился вдруг,
соловьи запели.

Тяжесть смыло, как водой
что сжимала плечи.
Друг прикрыл меня собой
после нашей встречи.

Солнце брызнуло из глаз,
где слеза дрожала,
он меня от смерти спас
этого немало.

Мне был послан Богом друг
посреди метели.
Мир преобразился вдруг,
соловьи запели...


Рецензии
ЛЮДМИЛА! ВЫ СЕЕТЕ ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ! ТАК ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Лилия Яганова   12.12.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.