Мне не забыть тебя

Я прошлым до сих пор живу
я все еще тобой болею
Улыбку не забыть твою
Которая мне сердце греет
Я думала,что все давно прошло
Друг-другу  мы  чужими стали
Но не забыть мне рук  тепло
Которые когда то согревали
п-в:
Под шум весеннего дождя
Нам память души растревожит
Я вспоминаю вновь тебя
Ты не поверишь,но я тоже
И мыслей наших-два ручья
Любовь в один соединила
Я немогу забыть тебя
И я забыть тебя не в силах
2.Мне не забыть ни губ ни глаз
я помню все до мелочей
И мне б вернуть тебя сейчас
Что всех мне ближе и родней
Ты тоже ведь всегда со мной
И пусть во снах,не на яву
Моя любовь,моя ты боль
Я прошлым тоже лишь  живу


Рецензии