Нет голоса, чтоб спеть вам эту песню...

Нет голоса, чтоб спеть вам эту песню...
Нет слуха, чтобы на гитаре подыграть...
Но есть душа, в которой полно боли,
Которую охото расплескать...

Нет смелости, чтоб сделать шаг на встречу...
Нет разума, чтобы шагнуть назад...
Но сердце есть, в котором любви много,
Которую охото всем раздать...


Рецензии