За решеткой

Покой, что затаился в глубокой душе,
Разум потерян в безмолвной темноте.
Душит изнутри тоска по дому, родным.
За решеткой теперь он стал нелюбим
Никто его по ту сторону не ждет
Лишь свет свободы тихо зовет
Глядя в небо, видит парящую птицу.
А по ночам ему любимая, чудо снится.
Несмотря на страданья, плач, стон души.
Ему не искупить жестокой вины
Надолго закован, с надеждой в цепях
Он молит о жизни: «Спаси нас, Аллах»


Рецензии