Колбаса

         (из цикла "кухонная лирика")

Колбаса - наверное, самый вредный продукт на свете.
От чего ещё больше хочется её поглощать.
Когда мы едим колбасу вместе со Светой,
Никто нам не смеет мешать, и даже радио перестаёт вещать.


Рецензии