А у меня в душе одно желанье...

А у меня в душе одно желанье:
Я вновь и вновь  увидеть вас готов,
Стреляющие девы, словно лани,
Скользящие над белизной снегов.
Тебя, неподражаемая Анна,
Тебя, зеленоглазая  Сандрин,
Стремящихся к победе неустанно
Среди  холмов, нагорий и равнин.
Я преклоняю пред тобой колена,
Когда ложатся пули  точно в цель,
Летящая,  как ветер, Магдалена,
Баварии весёлая газель.
Неудержима  ты в своём  стремлении
К осуществленью золотой мечты…
Как совершенны все твои движения,
Исполненные  женской  красоты!,
А ты, моя любовь, весна и ревность,
Золотокудрый  озорной малыш,
Моя  Ханты-Мансийская царевна,
Когда меня победой наградишь?!
Через дожди, пургу и снегопады
Вершишь ты снова жертвенный забег
На финише порою без награды,
Ты, задыхаясь, падаешь  на снег!
Но завтра снова мчать быстрее тени.
И вновь на спусках  зазвенит лыжня…
Ты целишься на коврике в мишени,
Но в сердце поражаешь ты  -  меня!


Рецензии
Владимир Николаевич! Понравилось! Жаль, что уже седьмой сезон смотрю
биатлон без комментариев, потому что ведёт его бездарный, вульгарный,
всё знающий, горлопан Д. Губерниев. Оскорбила эта тварь Малофеева
из Зенита. Ну, думаю, вышвырнут из эфира. Нет? Всё тоже!
А стих получился динамичный, биатлонный! Привет!

Геннадий Кнуров   05.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
ГЕННАДИЙ СВЕТ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Спасибо за добрые слова!Может в новом сезоне нас порадуют биатлонные успехи. Побывал у тебя в гостях. ПОДЕЛИСЬ ЛИРИКОЙ! Она у тебя НА УРОВНЕ! ВД

Владимир Дергунов   06.12.2011 22:48   Заявить о нарушении