Сколько музыки в осени?

Сколько музыки в осени?
- Сто восемьдесят тысяч вёдер,-
охнув, сказала плотина.
- Два миллиона
семьдесят пять тысяч
восемьдесят четыре вдоха и выдоха, -
запыхавшись, прощебетала птица.
- Триста шестьдесят девять тонн
красно-жёлтых нот, -
прошептала земля.
А я…
А  мне…
А у меня нет
таких точных инструментов.
Я оглянулся вокруг
и понял:
Сколько музыки в осени? –
Полные глаза
одной рыжей девчонки
с красным шарфом.


Рецензии
да, и правда полные глаза осени... пожалуй, не буду убирать красный шарф :)
спасибо за прекрасные стихи!

Любимая Игрушка Бога   24.09.2012 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.