ты молчишь, а я кричу

ты звонишь, а я молчу
я не хочу сегодня разговаривать
ты молчишь, а я кричу
я не хочу тебя сегодня с кем то сравнивать


ты пьеш зеленый чай, без сахара
а я пью не разбавленную водку
ты покупаешь платья мне из бархата
а я на кухне продаюсь за сотку


ты говоришь как любишь, пишешь песни
а я курю,я сплю и я тебе не верю
ты ровно в  девять кушаешь и смотришь вести
 а я не думаю,что доживу эту неделю

ты мне кричишь,а я не замечаю
я игнорирую тебя и всех вокруг
ты знаешь, я пожалуй,выпью чаю
ты знаешь, мне пожалуй не хватает твоих рук.


Рецензии