Волшебная и юная

Волшебная и юная
Гитара семиструнная
И ночь такая лунная,
А любовь безумная.
Я сегодня петь готов,
Пока не лопнут струны слов.
Я пою и ты поёшь,
В доме чувственная дрожь,
Словно звёзды падают
И наши души радуют.
Перестали плакать струны,
Зашуршала ночь духами
И горячий ветер лунный
Заблудился между нами.


Рецензии
Ах, шалунишки!.. ))))))

Татьяна Дорофеева-Миро   05.12.2011 18:00     Заявить о нарушении