Послание Любви от Бога всем людям

   
В письме, которое предлагается Вашему вниманию, собрано воедино лишь несколько цитат, содержащихся на страницах Библии. В нем Ваш Небесный Отец обращается лично к Вам.

 "Ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все (Псалом 138:1). Я знаю, когда ты садишься и когда встаешь (Псалом 138:2). Мне известны все пути твои (Псалом 138:3), и даже волосы твои на голове сочтены (Матфея 10:29-30), ибо Я сотворил тебя по образу Своему (Бытие 1:27). Мною ты живешь и движешься, и существуешь (Деяния 17:28), ты из рода Моего (Деян. 17:28). Прежде, нежели образовал тебя во чреве, Я познал тебя (Иеремии 1:4-5), и избрал прежде создания мира (Ефесянам 1:11-12). Ты не случайность! В Моей книге записаны все назначенные тебе дни(Псалом 138:15-16), и Я определил тебе время рождения и место твоего обитания (Деяния 17:26). Дивное дитя Мое (Псалом 138:14)! Я бережно соткал тебя во чреве твоей матери (Псалом 138:13), и в день твоего рождения вывел тебя (Псалом 70:6). Вот, Я рядом с тобой и нет во Мне зла, ибо Я полон любви к тебе (1 Иоанна 4:16). Я жажду отдать тебе ее всю, потому что ты Мое дитя, а я Отец твой (1 Иоанна 3:1). Я могу дать тебе больше, нежели твой земной отец (Матфея 7:11), ибо Я совершенный Отец (Матфея 5:48), и всякий дар совершенный ты получаешь из рук Моих (Иакова 1:17). Я знаю, в чем ты нуждаешься, и все тебе приложится (Матфея 6:31-33). Я возлюбил тебя любовью вечною (Иеремии 31:3), поэтому ты можешь с надеждой смотреть в будущее (Иеремии 29:11). Мои мысли о тебе неисчислимы, как песчинки на морском берегу (Псалом 138:17-18). Радуюсь Я в сердце Своем о тебе (Софонии 3:17), без устали творя тебе добро (Иеремии 32:40). Ты мое богатство (Исход 19:5), поэтому от всего Сердца Моего и от всей души Моей Я буду укреплять тебя (Иеремии 32:41). Я хочу показать тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь (Иеремии 33:3)..."


Рецензии
Спасибо, Владимир, за расширение нашего Познания! Вчера по ТВ показали женщину, которая говорила о Коране, что его надо изучить каждому как очень мудрую Книгу. Вы не читали? Стало любопытно. = Людмила.

Мила Григ   25.12.2011 20:42     Заявить о нарушении
Полностью Коран не читал, но, без сомнения, дорогая Людмила, - очень Мудрая Книга, и женщина права!
С Любовью, Владимир

Дамиров   26.12.2011 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.