Хочу!

Так выпить хочется! - невообразимо,
Но денег нет и на душе туман,
Лишь проходя мимо пивной иль магазина
Рука невольно опускается в карман.

Припев №1:
Руке так хочется нащупать там червонцы
Былого счастья хочется душе,
А я хочу, чтоб вновь светило солнце
А я хочу, чтоб ты пришла ко мне!

Так выпить хочется! - терпеть нет силы
Налейте рюмочку, но можно и стакан,
И буду вам я благодарен до могилы
А все долги свои, когда-нибудь отдам!

Припев №2:
Рука в карман... Ах, где же вы, червонцы?
Простого счастья хочется душе.
Я так хочу, чтоб вновь светило солнце
Я так хочу, чтоб ты пришла ко мне!

Так выпить хочется, терпеть нет мОчи,
Ах, где то счастье что светило нам?
Я вспоминаю море, юность, Сочи,
И тот прибрежный и уютный ресторан.

Припев №2:

                1970 год.


Рецензии