***

ответьте мне мой адресат
слова как выводок утят
смешны горласты невпопад
в эфир летят

я знаю вы же где то есть
ведь мы с Ильей по вашу честь
вискарь лакаем и невесть
что про Москву болтаем

мой адресат и ваш Арбат
Москаль вы с головы до пят
вальяжный как волны накат
из ваших уст я даже яд

но чтобы в ухо как король
Датский, чтоб неслись рекой
слова слова с козырным А
слова зернистою икрой
в ушную раковину как в горсть
как псу любимую им кость

ответьте мне мой адресат
мой невозможный старший брат
ответьте я кричу назад
ответьте я кричу на запад


Рецензии