Костер на снегу

Я в зимнем лесу развела костер
Я решила покончить с прошлым
Если ты от меня навсегда ушел
Я туда все обиды брошу

Я в  костре на снегу, все что было сожгу
Пусть сгорит в костре любовь моя
С этой болью в душе, больше жить не могу
Ну зачем мне любовь безответная?

Я смотрю на огонь, в нем сгорает беда
Все , что так меня долго мучило
Я прощаюсь с тобой, теперь навсегда
Знаю ,так будет  всем нам  лучше

А поленья трещат, только искры летят
Наше  прошлое в нем сгорает
Знаю ,что  смогу ,теперь жить без тебя
Пусть очистит огонь  мою память

Дым  уносит вдаль ,от меня день за днем
Все  что  дорого так мне было
Как мы счастливы были когда то вдвоем
Когда сердце твое не остыло

Я  в зимнем лесу развела  костер
Я сожгла в нем мечты и грезы
Раз тебе не нужна ,ты  другую нашел
Мне оставил тоску и слезы

Больше я не хочу по тебе тосковать
Я хочу снова  стать свободной
Я умею зло и обиды прощать
Но  никто мне не делал так больно.....


Рецензии