В моих стихах

В моих стихах слова о горе,
О счастье, радости, мечте.
В моих стихах слова о море, 
О плеске волн в моей душе.

В них одарённость и бездарность
Сидят за праздничным столом,
И лишь угрюмая усталость
Их посещает вешним днём.

В моих стихах слова о лете,
О листьях осени. Зиме.
О возрождающей весне,
Что жизнь вскружила в нашем сне.

В своих стихах я сам повсюду:
Я в лицах, в образах, в строфе.
Стихи подобны слепку чуда,
Лазури моря на холсте.

Вам многое они расскажут
О том, каков был их творец,
Который рад был Вам оставить,
Замысловатый сей ларец.


Рецензии