Кто хочет быть счастливым, счастлив будет!

Кто хочет быть счастливым, счастлив будет!
Кто тьмы боится, попадется в темноту.
Кто в Бога верит, Бог с тем рядом будет
Кто правду говорит, получит доброту.

Но лишь в любви, в разлуке нет сравнений.
И что же будет, нам не предсказать.
Ты любишь, но с тобой любовь лишь дружит.
А от нее бежишь, она с тобой как  вскачь.


Рецензии