Осенний этюд

      

Сыпятся  листья  с  берёз.
Смотрит  насмешливо  пёс:
Кто  это  Вам  приподнёс
Кустик  потрёпанных  роз?

Я  зашипела  на  пса,
Словно  в  стакане  « Упса».
Где-то  звенела  оса.
Меркла  природы  краса.

Тоненький  месяц-кинжал
На  горизонте  лежал.
Ветер  листву  обижал.
Пёс,  рассмеявшись,  сбежал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.