Сценарий жизни про любовь

Обрывки листов
Складываются воедино,
Средь перевёрнутых крестов
Сплетаются в паутину
Грандиозного сценария
Своего бытия.
Не дадут за него регалий,
Но должен помнить, что эти листы - яд
Для других сценаристов,
Твои слова - гнойные раны для них,
Но они ещё не знают про убийство,
Ведь ветер ещё не утих.
Моя личная муза,
Моё солнце, мой свет во тьме,
Ты открыла все шлюзы
И впустила себя на потеху душе
Моей, ведь было холодно.
Но ты согрела теплом
Эти пустые комнаты.
О них забыл я страшным сном.
Ты живи и продолжай
Рисовать свой Голливуд,
Только прошу, не забывай
Мой личный мир - тебя всегда в нём ждут.


Рецензии