я измеряю тобой важность

я измеряю тобой важность
и серьезность никчемной жизни..
и декабрьскую эту влажность..
скорость глупой и умной мысли..

я измеряю тобой счастье,
как эхолотом глубину моря..
нет в измерениях разногласий,
и с результатами я не спорю..

я и тоску тобой измеряю..
она ведь тоже имеет меру..
тобой до тебя километры считаю..
и принимаю итоги на веру..

ты для меня эталон измерений..
мера вселенной моей неуклюжей,
в чем для меня нет ни капли сомнений!
---------------------------------
Мне показалось? Ты все же простужен?


Рецензии