исчезает воскресная нега

исчезает воскресная нега
чем ближе начало недели..
и где то уж после обеда
часы все быстрей полетели..

а ты еще давишь диванчик
и ноут лежит на коленках..
и смотришь , как солнечный зайчик
гуляет на комнаты стенках..


весь мир подождет...понедельник,
подходит, крадучись, неспешно..
диван, отдыхай)) твой бездельник
уходит трудиться прилежно)


Рецензии